校领导指导学工部学生返校工作准备

发布时间:2020-05-11 浏览次数:13

本网讯 为加强学校开学疫情防控管理,扎实做好学生返校各项准备工作,4月27日下午3:00,学工部在行政楼316会议室召开学生返校工作准备会,布置学生返校相关工作。校党委委员、副校长、宣传部部长李秀华出席会议并讲话,学工部部长、学生处处长汪志彬主持会议,学工部各部门负责人参加了会议。

会上,汪志彬介绍了省厅专家查验我校返校准备工作关于学工部门提出的整改问题,接着学工部门各负责人针对本次专家查验的建议提出了整改措施,并对学生返校工作如何衔接进行了交流。

最后,李秀华进行了总结讲话,他就专家查验返校条件整改、返校当日安排、返校后学生日常管理、防疫教育、突发状况应急处理、宿舍管理、心理援助及学生资助等几个方面逐项进行部署。

李秀华要求学工部门全体人员都要为迎接学生返校做好充分的准备,要树立责任意识,做好风险防范,保证学生错峰返校工作安全、平稳、有序进行,各部门要通力合作,确保每个细节和环节落实到位,同时各部门要做好学生返校后线上工作向线下工作的转移,及时关注学生返校后的心理状态。

本次会议对即将到来的学生返校工作进行了部署,为学生返校工作起到了很好的指导作用。(文、图/董文琴   审核/汪志彬)