学校赴徽州师范学校开展2020届毕业生就业调研工作

发布时间:2020-06-25 浏览次数:10

本网讯  6月24日上午,马鞍山师范高等专科学校党委委员、副校长李秀华,学生处副处长晋愈飞赴挂靠学校徽州师范学校调研2020届毕业生就业工作。徽州师范学校校长方光禄、分管校长洪锋、招生就业处主任杨勇、副主任路萍陪同调研。  

会上,李秀华首先介绍了今年马鞍山师范高专毕业生就业状况和省教育厅领导的指示,传达了教育部、教育厅最新的有关工作精神。同时,他对今年毕业生就业工作提出了以下要求:一是要确保建档立卡贫困毕业生全部就业;二是做实毕业生就业工作,确保就业率真实可信;三是要摸排未就业毕业生现状,开展针对性强、精准化高的就业指导工作,确保学生高质量充分就业。

徽州师范学校招生就业处主任杨勇、副主任路萍分别汇报了学校2020届毕业生就业工作开展情况,同时介绍该校全员参与、责任到人,全力推进就业工作的经验。校长方光禄作了表态发言,并进一步布置了今年毕业生就业工作。

学校就业指导中心有关人员陪同调研。(图文/司炜 审核/ 晋愈飞)